Пирог

Вспомнилось, как бабушка
Делала пирог:
Коржики намажет
И поставит впрок.
Только успевала
Приготовить чай-
За столом два блюдца-
"Детка, не зевай!"
И кусок положит
Крупный, до ушей.
Губы тут же мигом
В счастье малышей-
В крошках и в варенье,
Пальцы сладки ль, нет.
До сих пор мне снится
Это все во сне.
Было очень славно,
Сказка наяву.
Этим сердце дышит.
С этим и живу...


Рецензии