Вовочка и мозги
В школе урок атеизма,
Мариванна занятье ведёт,
Малышам основы марксизма
На примерах преподаёт.
- Дети, вы видели бога?
- Нет, - услыхала в ответ,
Тут же промолвила строго:
- Видите! Бога то нет!
Вовочку тезис обидел,
ПоднЯлся и встал у доски:
- Дети, а кто из вас видел
У Мариванны мозги?
30.11.15г.
Свидетельство о публикации №115120208553