Обольстительным мраком
Соблазняющим жестом,
Млея пламенем страсти,
Забегая в забвение,
Ты дотронься плечом до меня.
Нервы трели щекоча,
Вслед разбуженной ночью,
Грациозною ланью,
Проскочу словно тень,
Тёмной тенью воскреснут слова.
Обожгись о хрусталь,
Благородной породы из стали
Видишь, сладко тревожу,
Испепеляю до дрожи,
Арфы песни пою для тебя.
Блеска дребезг фужеров,
Рассвет чают волшебный
Мое тело горячее кровью по венам,
Силой чрево наполнит,
Ускользает куда-то душа.
Прежних страхов не гложет,
Разверзая услады художеств,
Мои пальцы на коже,
Обольстительным мраком на ложе
Королева с тобою была.
© Кира Меньшикова 02.12.15
Свидетельство о публикации №115120208412