Российский солдат
https://youtu.be/vTO91AOFYMc
(ссылку следует скопировать и вставить в окно браузера)
У солдат всегда есть службы срок.
Форму выдал новую кусок.
Наступила новая пора.
Ходят строем и кричат "Ура".
Припев.
Так держись, пацан,
Не будь дураком.
Даже, если вдруг
Грозят кулаком.
Подлый враг хитёр,
И тебе он не рад.
Потому что ты -
Российский солдат.
Ты вникай во всё быстрей, пацан.
Будет в твоём теле меньше ран.
Тренируйся, время не жалей.
Будешь ты быстрее и сильней.
Громко закричит ваш командир.
Сапоги он вам истёр до дыр.
Но ты, парень, тоже не робей.
И смотри на жизнь ты веселей.
От врагов от лютых и зверей
Защищать сестёр и матерей.
Верю я в тебя, родной солдат.
Верю я в таких, как ты, ребят.
Свидетельство о публикации №115120208324
С уважением.
Юрий Симоненков 18.09.2018 03:16 Заявить о нарушении