***

Если сорвать цветы,
Они не будут дальше цвести.
Если ранить душу,
Человеку не выйти на сушу;
Та адская боль,
Что убивает мучительно в ноль,
Наносит контрудар,
Сбивая сердца радар.
Вылив океан слез,
Погасит миллиард звёзд.
И искры его глаз
Никогда не поразят вас.
Измученое существо
Выйдет,представь,в окно.
И словно птицы полёт,
Надежда ещё живёт.
Дождаться бы только встречи,
Дожить бы ещё этот вечер.


Рецензии