Хочется быть рядом

С тобою хочется быть рядом,
Тебя так хочется обнять.
К Тебе примкнуть, приятной страстью,
В Тебе живёт моя душа.
Ты вдохновение желанья,
Ты притяжение любви.
Моя Ты звёздочка на счастье,
К тебе и сердцем я прилип.
Моя душа, всей женской власти,
Ты откровение души.
К Тебе лечу на крыльях сказки,
Моё дыхание в мой мир.
Моё ты солнышко из рая,
Мой ангелочек красоты.
И я другого не желаю,
Чтоб только рядом была Ты…
       Александр.


Рецензии
так откровенно и просто) Спасибо!

Елена Тележкина   02.12.2015 23:28     Заявить о нарушении