Последние часы

В последние часы, что я еще живу,
По старой привычке о грустном напишу,
Это будет моим последним стихом,
А позже меня упрячут в дур.дом.

Попрошу заказать мне красненький гроб,
38 и 8. У меня Озноб.
Я не знаю, что сегодня творится со мной;
Просто тот,кто родным был вдруг раз - и чужой.


Рецензии