Парней так много холостых
А я люблю..."
Забрал парнишка мой покой,
Теперь живу в прострации,
Но оказался он другой,
Другой... ориентации.
Готова я отдать свою
Любовь и грудь упругую,
Согласен он создать семью,
Но только быть супругою.
Да, правде я смотрю в лицо
И под добра личиною,
Пусть оказался б подлецом,
Но только бы мужчиною!
"Тебя бы чем нибудь занять,
Отвлечся,"- все советуют,
Займусь, придётся пол менять
Мне... на доску паркетную.
Свидетельство о публикации №115120208265