Воспоминания
И как бы не звучало это странно,
Смирилась я с приходом пустоты
И с тем,что не дошли до остановки безымянной
Да и зачем,не по пути с тобой,
И в разные концы уходять электрички
Ты для меня теперь по сути ноль,
Нас не зажечь, ведь под дождём из слёз намокли спички.
Другой рассвет,другие люди,дом
Теперь я мыслю по другому и мечтаю.
Ты стал в этой игре пришлым чужаком
И от твоих я слов больше не таю.
Я изменилась,повзраслела в миг
В мгновенье ночи,что без сна рыдала,
И я тебе желаю что б постиг,
Тебя тот ад,который на себе я испытала.
Да,невозможно бессердечной тварью быть,
И не любить ещё не налюбившись.
Вот только я вчера мечтала жить
Не помня глаз твоих,без "третий лишний "
Но вспоминаю часто поцелуй
То счастье и сметенье в одночасье,
Теперь их было много,не ревнуй.
Но сотни не заменят первого минуты счастья!
Свидетельство о публикации №115120208236