Рождалась тишина
А жизнь как прежде продолжалась.
Сдержать не в силах было слёз,
Неизлечимой болью тишина рождалась.
Тревожно совершая свой полёт,
Кричали птицы и реальность замирала.
Бессмысленность минутами течёт.
И новый смысл мне жизнь рождала.
Свидетельство о публикации №115120208221
Волков Анатолий Васильевич 02.12.2015 20:04 Заявить о нарушении
Антонин Бородин 02.12.2015 20:07 Заявить о нарушении