7911С-7915С

№7911С
А мне не всё равно!
Ограда церкви для Овцы спасеньем стала.
Волк за оградой речь такую ей ведёт:
- Сестра любезная, я удивлён немало!
Тебя ведь там священник в жертву принесёт!
- Ты съешь меня или меня сожгут, мне всё одно!
- Ты не права, мой друг! А мне не всё равно!

№7912С
Торг
Еврей супругам дачу продаёт.
- За сколько вы её купить хотели?
Мы вместе посмеёмся наперёд!
Ну, а потом поговорим о деле!!!

№7913С
Что?! Опять?!
- Восьмое Марта нынче, милый! Не забыл?!
Когда меня ты будешь поздравлять?!
Муж поперхнулся ( в это время кофе пил…):
- Не понял, дорогая! Что?! Опять?!!!

№7914С
Им всем смешно!
Пришли на свадьбу гости веселиться!
Им всем смешно, а мне жениться…

№7915С
Во время созрел!
«Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел».
Всю жизнь он славил серп и молот,
Но сам работать не хотел!


Рецензии