Соня богатырь...

ГАРМОНИЯ МОЛЧАНИЯ…
Если нечего сказать, то делать это лучше всего молча…

НЕЗНАКОМЫЙ ЗНАКОМЕЦ…
Когда человек остаётся наедине с самим собой, ему лучше на себя не смотреть, всё равно не узнает…

СОНЯ – БОГАТЫРЬ…
Ладно, ночь проспал, а как теперь проспать весь день, причём с открытыми глазами, чтобы никто не потревожил твой богатырский сон?..

ПУСТЯЧОК…
Открутишь человеку башку, и никто этого даже и не заметит, разве что только он сам, да и то только, когда время обедать придёт…

КАБЫ РАШЬШЕ ЗНАТЬ…
Если человек и умнеет, так чаще всего, только к самой старости. Но и то ненадолго, потому что на том свете его ум уж точно никому не будет нужон, раз на этом не пригодился…


Рецензии