Мне лишь встреча с тобой нужна

Мне лишь встреча с тобой нужна,
Как уставшему нужен покой.
Я была бы с тобой нежна,
Но ты отдал сердце другой.

Я быть другом тебе хочу,
Раз не вышла любовь у нас.
Я о чувствах теперь помолчу,
Не услышишь любовных фраз.

Я бы все за тебя отдала,
Не прося ничего взамен.
Я хотела немного тепла,
А не резких таких перемен.

Ты сейчас далеко от меня,
И не знаю,чем занят ты.
Но пускай меня не винят,
За такие пустые мечты.


Рецензии