Я сегодня умру в ночи

Я сегодня умру в ночи,
Ты меня не жалей, молю.
По глазам у меня прочти,
Что я в собственном море тону:
В море надежд несбывшихся,
В море желаний пустых,
Сколько же слов, позабывшихся,
В прошлом остались, застыв.


Рецензии