Мнения

Говорили, что я красивая,
Также, мне посвящали стихи,
И вбивались, как колья осиновые
Мои слезы в мои грехи.
Говорили, что я недоступная,
А другие смеялись: «Отнюдь,
Слишком сложная и неуютная,
Поезжай-ка куда-нибудь!»
Мне порою шептали: «яркая»,
Иногда, называли простой,
Никогда не являлась подарком я,
Лишь ребенком с открытой душой.
«Что сейчас, что тогда – все такая же!
Никогда тебя не понять!
Тривиальная, иль эксцентричная…
На себя тебе стоит пенять!»
Вам спасибо большое за доводы,
И за мнения, что так просты.
Не считайте, что я способная
Добиваться своей мечты.
Говорите, что я обычная,
Обреченная на провал,
Слишком тусклая и беззвучная,
Я ж свободу найду и там!


Рецензии