***

Весеннее, тёплое утро,
По небу плывут облака.
Но, честно, я помню смутно
Все то, что было вчера.

Нет, не причём алкоголь,
Рассудок просто такой:
Из памяти вычеркнет боль,
А сердцу подарит покой.


Рецензии