Европейское окно

Корабли уходят в море.
Вновь течёт рекою нефть.
Что Италия с Amore,
что нам пальмовая ветвь.

Не в одной стране на свете
не живёт так человек.
Плачут лорды,и буржуи,
проклиная всё на век.

Полон золотой монетой
наш Российский капитал.
И на Мальту ,и на Дели
алигарх летать устал.

Он скупает замки принца?-
- удивляется монарх.
Это ж деньги Газопрома -
- улыбнулся алигарх.

Где-то девушки в бикини,
и столетнее вино....
Зря рубил когда-то Пётр
Европейское окно.


Рецензии