Близкие люди уходят

Близкие люди уходят,
Пустоту оставив за собой.
Замену тебе находят,
И ты будто уже не живой.

Забирают частицу тебя,
Отрывая кусочек души,
Начинаешь все забывать,
Как вдруг снова они пришли.

Говорят, что ты нужен им,
Не поступят так больше они.
Но пока мы спокойно спим,
Они снова точат ножи.


Рецензии