Все важное поместится

Все важное поместится в ладони.
Рука, письмо, огрызок от свечи,
Но ты борись с сентиментальностью как воин,
Считая, что побег из тех причин ,

Что копятся как старые тетради ,
Их слишком много. Подавляющий процент.
А ты у вечного огня и при параде,
Сквозь каждодневность. Бог. Ван Гог .Вен Сент.

Усталость - это притча о прощенных
Заочно , как щадили стариков.
Не умерщвляя умопомраченных.
Каноэ красили в песочность берегов.

Борись чумой с этим сомнительным здоровьем.
Уж лучше непонятно, чем азы.
Борись с сентиментальностью, как воин.
- И первый и последний мой призыв.


Рецензии