***
Пускай любви и иногда мне хочется.
Но отношения - это не моё.
Считаю,что кругом одно вранье.
В твоим мне комплименты еле верится.
Хотя от них душа немного греется.
И если б много раз меня не предавали,
Так дерзко не шутили и не оскорбляли,
Скорей всего, все было бы иначе.
Но а пока, я чувства лучше спрячу.
Свидетельство о публикации №115120208019