Не хочу больше тратить на грусть

Не хочу больше тратить на грусть
Свою жизнь, листы и чернила.
Улыбнусь и скажу:"Ну, и пусть".
Я и так много что упустила.
Не хочу больше этих депрессий,
Что съедали меня по ночам,
Не хочу больше грустных песен,
Убиваться волной о причал.
Не хочу разлагаться морально,
Не хочу зависать в соцсетях,
Думать вечно суицидально
С соленой водой на глазах.

Улыбаться я буду теперь
И рассветы с надеждой встречать.
К счастью найдена нужная дверь,
Но не стоит об этом кричать.

Не хочу больше тратить на грусть
Свою жизнь, листы и чернила.
Улыбнусь и скажу:"Ну, и пусть".
Я и так много что упустила...


Рецензии