Я пытаюсь себя поменять

Я пытаюсь себя поменять,
Я пытаюсь стать лучше, честно.
Все ненужные маски снять,
Но попытки, увы, все тщетны.

Я пытаюсь забыть про грусть
И искать в жизни радость только.
Но я знаю уже наизусть,
Что все то не имеет толку.

Я пытаюсь сопротивляться,
Не идти за течением масс.
Но так сложно мне не сдаваться,
Когда гаснет искра моих глаз.

Я стараюсь, ты только верь
И меня не бросай, прошу.
Ты для меня теперь
То, чем я дорожу.


Рецензии