Войдёт и ангел
Тебя заметят чувства те.
Ты будешь чувственной свечою,
Так разгоришься и в душе.
Твоё сердечко встрепенётся,
Дыханье ветром полетит.
Твоё тепло взывает нежность,
И он обнимет в райский звон.
Твои глаза засветят счастьем,
От поцелуя высший взлёт.
Ты потрясающе изящна,
Ты та мечта, которой ждёшь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115120207944