Предназначена судьбой

Ты носишь жилетку моих мыслей
И та хранит тебя от бед,
Ты носишь её на протяжении жизни
И это твой божественный секрет.

Ты думаешь, что в мире одинокий
И что ненужный вовсе никому,
Но где-то есть она и ты далёкий,
Обязан её сердцу и уму...

Всю жизнь летел как мотылёк на воле
И никогда о том не помышлял,
Что где-то на земном просторе
Хранит жена душевный твой причал.

И что успех твой или неудача
Всегда является молитвой той,
Что может и не встречена пока что,
Но точно предназначена судьбой.

02.12.15г.


Рецензии