Пустота

Чужой, совсем чужой. Пустота.
Не было. Не будет... Никогда...
Ни тут, ни там - нигде.
Исчез, пропал в толпе.

Где был ты - там теперь пустота...
И опять мир безлик, я одна...
Будут краски опять? Где? Когда?
Как грустна пустота, как грустна...


Рецензии