Весна

весна...и воздух пробуждает чувства
наполнен мир..живительным теплом
весной,мне не бывает грустно
природа,пробуждается весной...
под пенье птиц,ожившая природа...все заставляет говорить
цветущие сады..о боже,как же мило...и сердцу хочется любить.


Рецензии
Красивое стихотворение!Всего наилучшего!)

Милый Персик   08.11.2017 14:42     Заявить о нарушении