Прежде чем объявлять войну

Прежде чем объявлять войну, загляни
В чердаки и подвалы своей души.
Может там было спрятано более тишины,
Нежели ты собираешься сокрушить.

Может там спрятано то, что еще страшней ,
Может под слоем пыли твоя судьба
Знает заранее всех твоих протеже.
Стоит ли воевать?

Стоит сопротивляться тому, что грязь
Только прилипла чуть больше и не к тебе,
Если питаешься ею день ото дня,
Смысл в твоей борьбе?

Ты ведь такая же "сильная" как она.
(Сила , способная отравить надоевший стыд,
Видимо свыше отчаянно нам дана,
В помощь для простоты.)

Проще. Учили же-белые флаги рей
рано ли поздно поднимутся. Не спеши.
То ,что в тебе не рождалось еще,
Злей
Того что ты собираешься сокрушить
2014


Рецензии