Деревенский триллер

" Деревенский триллер "
Переделка песни Олега Газманова - А я девушек люблю

Раз мы в лес гулять с Козявочкой пошли,
Понабрали там грибов домой снесли,
На-тушили с ней хруздей,
С красной шапкой без червей,
На желудке сразу стало веселей.

А-посля решили фильму поглядеть,
А входную дверь забыли запереть,
В гости к нам припёрся Шрек,
Весь в зелёнке человек,
Тут такой у нас начался саундтрек.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От монстрилов защитю,
В шафанере её спрячу,
На себя удар приму.
В шафанере её спрячу,
На себя удар приму.

А потом полезли гномы из стены,
За собою Громоздилу привели,
Стали всё крушить ломать,
Нам с Козявкой угрожать,
Требовали Меч Всевластия им отдать.

Тут моя терпеня лопнула в конец,
Я ору им...ну монстрилы вам капец,
Артефакт портянок взял,
Их на ноги намотал,
И по дому словно козлик заскакал.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От монстрилов защитю,
В шафанере её спрячу,
На себя удар приму.
В шафанере её спрячу,
На себя удар приму.

Завязали мы с чертями смертный бой ,
Победим...не трусь Козявка...я с тобой,
У меня в руках метла,
У Козявки кочерга,
Так держали оборону до утра.

А когда грибной нас супчик отпустил,
Ёпсель-мопсель...мы всю хату разнесли,
Стали драить всё и мыть,
Растудыть-твою-тудыть,
Генеральную уборку наводить.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От монстрилов защитю,
В шафанере её спрячу,
На себя удар приму.
В шафанере её спрячу,
На себя удар приму.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.12.2015 )


Рецензии