Ни секунды всерьез

Ни секунды всерьез. Если тратить себя на "серьёзы"
можно спятить, схватить близорукость и ты один.
Уверяю себя. Не вонзая с паркета занозы,
доползти до победного.Если не победить.

Мы продолжим игру. Продолжай мне не верить. Лейся
с потолков хоть морями . Наивностью не грешу.
Ни секунды всерьез. Лучше жмурься, шути и смейся.
Это всё, о чем я тебя прошу.

Это - чувство , когда в строю тебе скажут "вольно"!
Безопасней, свободней и слушать и отвечать.
Если хочешь я буду смотреть на тебя...спокойно.
Это всё, о чем я прошу тебя промолчать.
2013


Рецензии