Прости...

Прости меня, коль сделал больно,
Прости что так, в Твой дом пришел.
Прости душу, стучавшей в окна,
Прости желание, хотеть.
Прости все глупости вопроса,
Прости, что сердцем заболел.
Прости мечту, горевшей раем,
Прости потухшею звезду.
Прости посмевшего, как ангел,
Прости всю дурь, что к Вам иду.
Прости воззвание, чтоб рядом,
Прости, что так хотел жену.
Прости меня, что сильно таял,
Прости, другой я не найду...
         Александр.


Рецензии