Пишите!

Летописцы, пишите . Пишите все , что угодно!
Если вы остановитесь , то пропали, погибли, прошли
Дни, за которыми можно записывать очень свободно,
настают, за которыми надо безумно спешить,

Через строчку не выйдет, пишите как пишут салаги
Не начать больше с красной строки , бесконечностью дня
Упивайтесь и не отрывая ресниц от бумаги
Не смыкайте ни глаз, ни страниц, ни себя

Если вы остановитесь , вам будет глухо и терпко,
Из окна на вас взглянет , рукою косу прибрав
Очень грустная женщина та, о которой нередко
Вам хотелось добавить хоть слово к своим дневникам

Она смотрит и Ваше перо непременно замолкнет
Она смотрит и Вы уже знаете , что впереди,
Она смотрит как в жизни никто не смотрел в ваши окна,
Она смотрит и Вы позабудете буквы и стиль

Так пишите! Пишите скорей, летописцы , пишите!
Умирайте от кори, простуды , от щелочи И
Если даже не в силах вы будете , то не спешите.
Даже если "великая смерть" - умереть от любви


Рецензии