Отпусти меня, родная
Мои мысли - отпусти.
Для меня чужой ты стала.
Ты прости меня - прости.
Не горят, наши, глаза -
Сердце уж давно остыло.
Мои мысли - отпусти -
Отпусти ты мои мысли.
Не готов я прозябать -
Не в любви все эти годы.
Отпусти меня, родная -
Мои мысли - отпусти.
Свидетельство о публикации №115120207764