Всё выжжено хоть и прикрыто снегом...

Всё выжжено хоть и прикрыто снегом,
Устало умирать и воскресать.
Как иронично - презирать слова
И быть поэтом,
Когда тебя пугает немота.

Как много слов кишат комком в гортани,
Что множит боль саднящего нутра,
Какой нелепый фарс
Молчание в печали.
Поэта в этот час предАли и слова.

                2/XI/2015г.


Рецензии
ни высказать
ни замолчать

Анжар   08.12.2015 22:17     Заявить о нарушении