***

Если ночами молчит телефон,
Значит, закончился мотосезон.
Все обезврежены и спасены,
Греются в пледах до самой весны.

Но я не закончу работу свою,
Пока и последний не будет в строю.
Настанет весна, вновь в дорогу пущусь.
Если оттаю, то тоже проснусь.
:-)
2.12.2015


Рецензии