***
Не вижу повода
Не любить тебя.
В голом проводе
Нервы прячутся.
Люди шепчутся,
Не смотри назад
Вслед за месяцем,
Не кричи о нас,
Не молчи при мне.
Тот, кто душу спас -
Тот виной в вине.
Кто не одолел
Боль отчаянья,
Тот и не успел
В час раскаянья.
Не моли о нас,
Не спеши понять.
Слышишь громкий глас?
Сердца не отнять.
Той души покой,
Снится что во сне -
Ты её открой
И иди ко мне.
Свидетельство о публикации №115120207611