Я напишу тебе письмо

      Я напишу тебе письмо.
   Своё короткое послание.
   Всего три слова напишу,
   А в них заветное желание.
   Его ты сразу не порви,
   А прочитай когда захочешь.
   Быть может всё же ты поймёшь,
   Что для меня ты всех дороже.


Рецензии