Осень

Эта осень особенной стала:
Ярких нарядов деревьев нет,
Листья зелёными наземь упали,
Что же случилось? Пишу Вам ответ:
Рано морозец по листьям ударил,
Кто ж ожидал мороз в сентябре?
Листья зелёными наземь упали,
Ярких нарядов деревьев нет.

21 октября 2014 г.


Рецензии