Блистая, пробегают облака

Блистая, пробегают облака.
Дождём и каплями искрятся.
На землю лужами ложатся -
И пузырями все клубятся.

Надолго он идти собрался,
Ведь пузыри кругом на лужах.
Дождём и каплями искрятся -
Блистая, пробегают облака.


Рецензии