Мне нравится писать стихи
В стихах я душу раскрываю.
И кто хоть раз писал стихи,
Меня конечно понимает.
Стихами можно всё сказать.
Все чувства выразить желания.
И от души добра желать,
И с днём рождения поздравить.
И наконец в любви признаться.
всё можно выразить стихами.
Свидетельство о публикации №115120207554