Дорога
Рельсы, шпалы,света провода,
Серые промозглые перроны ,
Лес,поля, деревни,города.
Стройною проноситесь толпою
Сквозь меня и мимо же меня.
Зимней вы пронизаны тоскою,
Тишину храните,единясь.
Мимо вас лечу я,словно птица .
Нет преград и нет пути назад :
Брезжат впереди огни станицы,
Убегает вдаль проворный взгляд.
Свидетельство о публикации №115120207548