Расстались мы, но твой портрет
Храню, подальше, я от всех.
Когда мне грустно, так бывает -
Вновь достаю, опять, его.
Твой образ лучших лет моих -
Вновь сердце, снова, будоражит.
Я вся взгрустну. Слезы не видно.
Одни хорошие все мысли.
Вновь спрячу я его подальше -
Прекрасны мысли все мои.
Храню, подальше, я от всех -
Портрет, что дорог очень мне.
Свидетельство о публикации №115120207535