виртуально
Прошли часы, прополз угрюмый день,
Давило что-то, что-то мне мешало,
Мне не хватало Лены, ясен пень.
А Ленке-то, понятно, мало дела,
Друзья, работа - мало ли чего?
Вот побыла со мной и улетела.
Алаберная. Ей не до того.
Свидетельство о публикации №115120207508