Я видел батюшку сегодня
Он шёл с иконою в руках.
И был он жизнью доволен,
И не летал он в облаках.
А мы порою так бывает,
Мечтаем, думаем, о Чём.
О том о чём и знать не знаем,
И следующим днём живём.
Мечтать оно не вредно вообщем,
И без мечты ведь жизнь не та.
Так не мечтай о невозможном,
и жизнь будет хороша.
Свидетельство о публикации №115120207492