Любить - не значит говорить

Любить - не значит говорить,
Любить - не значит страстью жить.
Любить - заботиться и ждать,
Любить - мечтать и понимать.

Что есть любовь без пониманья?
А это минимум вниманья,
А это постоянный стресс -
Потерян к жизни интерес...


Рецензии