Мудрая мама

Лира мудрая проснулась
Лирам юным улыбнулась
Призвала потом к порядку
Чтобы делали зарядку
Умывались одевались
Кашей манной заправлялись
Взяли книги и тетрадки
Сменные в мешочке тапки
В школу шли, не опоздали
Вслух таблицу повторяли!!!
Говорила мама Лира --
Чтобы выпили кефира
На обед в столовой школьной,
 а иначе недовольной мама Лира
Будет очень --
не даст детям петь до ночи:)))


Рецензии