Хрюша Мила

Гуляла хрюшка Мила
и хрюкала так мило,
нашла кусочек мыла
и в лужу уронила.
Стала мыло доставать,
захотела Мила спать,
задремала прямо в луже,
но тут вспомнила про ужин...
А про мыло позабыла.
Руки даже не помыла.
Жёлудей она поела,
в лужу снова поглядела
и тот час же побледнела...
Пеной стало в луже мыло,
то, что Мила уронила.
Пузырьки пускает лужа,
даже фокусник не нужен.


Рецензии