Мне папа как то говорил
Сынок, запомни заповедь одну.
Люби всех женщин на планете,
А больше всех всего одну.
Одну что мамою зовётся,
И жизнь подарившую тебе.
Она всегда тебя дождётся,
И жить поможет на земле.
Ну и с отцом ты будь не в соре,
Обиды в прошлом все оставь.
Ведь он таков закон природы,
И папку нужно почитать.
Свидетельство о публикации №115120207352