Умываюсь
Я умоюсь, чтобы стало легче.
Нет. Уйти от прошлого нельзя,
Боль разлуки стала только крепче,
А на сердце груз тоски лежит.
Я, глаза закрыв, дождём умоюсь,
Нежность влаги силы мне придаст,
Я забуду всё. Я успокоюсь
И сниму с души ненужный пласт
Что скопился от былых обид.
А потом…Потом придёт решенье,
Как продолжить жизнь мне без тебя
Смою прошлое. И в этом нет сомненья.
Взяв в ладони горсточку дождя-
Я умылась! Стал прекрасным вид!
Свидетельство о публикации №115120207313
Нина Евстафьева 11.12.2015 13:14 Заявить о нарушении