То одиночество спугнуть
Не хочется- не хочется-не хочется!))
Уйти навеки в монастырь?
Стирать колени там до дыр?
В душевном одиночестве?
Не хочется- не хочется-не хочется!))
Вот лучше в интернете поселиться,
Стихам любви открыть там лица))
Потом поспать и отдохнуть))
То одиночество спугнуть))
Свидетельство о публикации №115120207297