Я верила
И звезду с небес достать грозился
Говорил, всю жизнь меня искал
Что нашел и без ума влюбился
Я поверила твоим словам
Мне казалось счастье было рядом
Отдалась уверенным рукам
И растаяла под нежным взглядом
А я верила и все ждала
И в глазах твоих шальных тонула
Но судьба-злодейка как всегда
Насмехаясь обманула
Ах, зачем я встретилась с тобой
Ну зачем в ответ я улыбнулась
Словно в темный омут с головой
Без оглядки окунулась
Но, недолго были мы с тобой
В жизни сказка не бывает вечной
Ты идешь по улице с другой
Все такой же милый и беспечный
Слезы высохнут, уйдет тоска
Видно, доля у меня такая
Вечно строить замки из песка
От любви несчастной пропадая
Свидетельство о публикации №115120207294